精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[其他问题求助] 做音乐到底是自己DIY用W7 W8还是直接买imac

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人电脑以前用小Y 笔记本配TC火线声卡学做音乐,现在小Y 快成古董机了,想换一台电脑,锁定屏幕27的电脑(大有大的好处 剪音乐 填音符方便)现在有两种选择 :               
       1、自己diy 一台台式机 装W7 W8  4770K+z97 16G 2t 7200普盘 120固态 750ti显卡 hkc27显示器 价格12000左右
                     优点:性价比高 自己习惯了 W7 做音乐  宿主 音序 音源 兼容性好 可用资源大
                     缺点:电脑本身硬件兼容性是个问题 硬件容易坏 给我的TC声卡兼容性 稳定性稍差 就算是软件系统 我都觉得稳定稍差 还有就是只能在京东           信用卡买 货源不太敢保证
              2、苹果官网配了台 27 IMAC  i5 3.4 16g 3t硬盘 2gddr5显卡 价格16000
                    优点:那是相当的稳定 货品有保证 信用卡付款 分期没利息 关键看中的就是稳定
                    缺点:软件音源少  很多人都建议不要用苹果系统就不要用cubase 做宿主

最近相当纠结这件事  大神们 给颗速效定心丸吧  求你们~\(≧▽≦)/~啦啦啦
学编曲,就上编曲186.
大神们  别潜水了   帮下忙
我同桌说:男人乃身外之物。我甩了一句:生不带来,死不带去。

直到遇见了你,我才知道恐龙其实是可以再次出现的。

你还是让我跪搓板吧,跪电暖气是在受不了啊。

眉毛上的汗水,眉毛下的泪水,你总得选一样。

最受不了这样的商家--牌子上写道:拆迁,给钱就卖!一件羽绒服我甩给她块她就是不卖,太欺诈消费者了!

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

爷不是你的小浣熊,玩不出你的其乐无穷。