精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

陨泪(原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果生命还有梦,即使只是梦,也会随缘而来,随缘而走,那些泪流的过程,在回哞的一瞬,已深深植入了心间,如雨如雾,随风飘散。
          许多的话来不及对你诉说,许多的梦来不及实现,挥一挥手,你不带走一片雨雾,只是在朦胧间,我知道润湿的不只是泪,不只是你我之间,不只是爱,与恨,与那个有关你我传说的夏夜。

许多时候,我只是静止在自己的世界,我知道,我一直都知道,梦,只是梦,我无法去想象现实的残酷,即使碎裂的不只是心,不只是深植于你我间的希望,不只是那些蔓延在无尽时空的永恒的爱的记忆,我知道,深深的知道,并深深的懂得,如果没有人知道你内心的泪流过程,请相信我的每一滴泪里,早已渗透了对你的每一分每一秒的记忆,何曾有人懂得我的心,何曾.................为了生命的信仰,与使命,我甘愿抛弃一切一切一切,甘愿用最大的牺牲去成全未来,成全在千亿年宇宙流转中有关真爱的传说,你何曾知我的泪,已经超越了生命,超越了你我,超越了无尽宇宙时空,你何曾知道,无语言尽,每一分诉说,蔓延至整个海洋,无边无际,无涯无岸,我该如何说,如何记取,如何面对你我之间。如果生命还有泪,那里每一点每一滴都是涵盖了海洋,涵盖了与你有关的记忆,一眼就已足够,不是吗,你不会懂,不会懂,我的泪,与心,与那个飘零碎裂的过程,是怎样与你有着息息相关.........风,带走的不仅仅是记忆,不仅仅是你我之间,还有那颗满载着泪与爱的心........

我们.............但愿在另一个时空,可以延续那个----------如梦似雾的清晨,有泪的声音在滑落,你可曾听到,你可曾听到,那深藏于生命的呼唤,你可曾听到,可曾听到,那属于你我间,最后的声响..............

学编曲,就上编曲186.
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
看帖子的要发表下看法
超值强帖,帮你顶,^_^
我反复看了多遍,好帖,得支持
很精典,谢谢! 难得的好贴