精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

RNB曲风编曲(工程附上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
rnbfengge-06.rar (765.91 KB, 下载次数: 105) 做的一首rnb曲风的编曲,工程附带送给大家研究一下。配器主要是hy2,用了里面的很多音色,有可能hy2的乐器不能直接加载到位,我特地把每一轨的名称改为了音色名称,如果不能自动加载的话就自己手动找到这个音色再加载就行了。
宿主:cubase5
音源:hy2综合音源,halionone(cubase自带)综合音源,Grove agent one(cubase自带)音源,罗兰管弦,session strings pro ,传奇木吉他,horus合成器,virQ综合音源。
学编曲,就上编曲186.
#在这里快速回复#好好好好好好
好好听噢。加油噢,嘻嘻
听起来有点小忧伤
加点弦乐应该会更好。
我的梦想就是写R&B歌曲   因为我喜欢这个类型的歌曲    大神能教教我吗?我是用水果的
用了这么多啊  很好哦   但是得鼓不应该一直打下去
顶啊啊啊啊啊啊啊啊
sfafaf 发表于 2014-5-13 00:02
我的梦想就是写R&B歌曲   因为我喜欢这个类型的歌曲    大神能教教我吗?我是用水果的 ...

我个人认为这个风格还是相对简单的,从头到尾6345和弦循环再加一个鼓loop做地基,然后做一些修饰。很简单的,加油!