精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

原创《给你我的爱》和自己编曲经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实 这曲子 不是自己的原创,,通过别人介绍,出500要我给她做的伴奏。。第一次接,有压力,可是我很用心。。到今天,我学编曲刚好3个月。。就是今年2月7的样子,开始学的。。都说 2013 到2014,,可是正直 过年前几天,,和我谈了4年的女友  对我提出分手,,当时,真的想死的心都有了,,她来过我们家,我们一去我家周边的山上去耍,,后来 我就一个人去那些有过我俩脚印的地方,天黑才回去,呆在那儿回忆,痛哭,。。给她发QQ, 总是爱回不回,,女人。。后来 我 告诉自己要振作,,那时候,我每天一早起来练琴,每天晚上,在她的空间留言,就像写日记,记录一天的事,告诉她 ,我想她。。一次 偶然机会,上网的时候,看到186论坛的45分钟编小样,然后我我就开始学习编曲,那天就是2月7号,那一天就看了10集教程,也记了笔记,在教程里面了解到,软音源,我就各种去下,看了10集过后,第二天就用爱丽丝钢琴,做了个钢琴小曲,,那时候我就默默告诉自己,一定要在情人节之前,也就是2月14号那天做个小样给她,第5天我才把教程看完,第六天,我就开始录干声,那时候一点不会鼓,就用超级鼓里边的LOOP,到晚上12点过,真的把小样做出来了,啥也没想,直接发给她,我是重庆人,普通话不好,所以那曲子只有她听过,没人听过。。我也不知道她是不是真的感动,后来我们开始有了聊天,,直到开学,我去找她,我们又合好了,。或许比以前的感情还好。。本来我电脑配置不行,硬盘内存也不大,,后来爸就借钱给我买了个I7的本子,借钱的时候我也在场,真的,我当时心都在滴血,,所以我一定要给他们做个曲子,也就是论坛上面的《流浪者的家书》,那曲子是我开学1周的时候做的,也就是学编曲一个月。。现在学编曲3个月了,,真心要感谢论坛的老师,我都不知道他姓啥,就这么称呼吧。。因为他会把他知道的都掏给我们,,大伙都好好学,。。5 ,1的时候接到这个曲子,让我找到些共鸣吧,所以写了这么多。。老师们,帮我听听,可以见客服了么?

学编曲,就上编曲186.
   补上播放的链接
吉他 和鼓点要注意,鼓点基本是没有变化的。 鼓点要多扒带,然后吉他的话多注意真实弹法,你这样做显得很midi很midi。3个月达到这样很不错了,加油。

鼓 。。 那我在改改。。 吉他,你是不是指的副歌的左边吉他额,,我为了和右边吉他错开音区,我就把左边吉他放在了低把位,,可是 这曲子是降B调,,有的和弦 低音达不到,,就把我纠结了一阵子。。谢谢指点。,  详情 回复 发表于 2014-5-9 04:03
夏浅 发表于 2014-5-9 03:10
吉他 和鼓点要注意,鼓点基本是没有变化的。 鼓点要多扒带,然后吉他的话多注意真实弹法,你这样做显得很mi ...

鼓 。。 那我在改改。。  吉他,你是不是指的副歌的左边吉他额,,我为了和右边吉他错开音区,我就把左边吉他放在了低把位,,可是 这曲子是降B调,,有的和弦 低音达不到,,就把我纠结了一阵子。。谢谢指点。,
三个月的时间你能做出这么棒的曲子,真的很难得了!继续努力,你会更优秀的!!

,,加油  详情 回复 发表于 2014-5-9 16:12
不错  加油哦
不错哦,继续努力

加油。。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-9 16:08
做得真好哇!!!!

谢谢 夸奖额,,  详情 回复 发表于 2014-5-9 16:08
学三个月,能做成这样,也是很不错了。我是做不出来的。

我只是花的时间多,,你也可以的  详情 回复 发表于 2014-5-9 16:08