精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

关于练习时没有教程中合成器预置音色的解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家在跟随网站教程同步试炼的过程中,有同学向我们反映到自己的FL STUDIO没有教程中各种合成器的预置音色的问题,这里提供解决方式给大家!

因每个人所下载的FL STUDIO版本不一,所以会出现没有老师使用的预置音色的问题,在这里将老师的预置音色发放给大家,方便大家更随教程同步试炼!

使用方法:

WIN7系统请将压缩包内文件夹解压至C:\Users\Administrator\Documents\目录下覆盖(记住,一定是覆盖),“直接复制本路径至《我的电脑中任意窗口》回车键打开即可!”

XP系统请将压缩包内文件夹解压至《我的文档》下覆盖

解压完成后打开FL studio即可出现这些预置文件!

下载地址:
Image-Line.rar (4.78 MB, 下载次数: 1275)

评分

皇城飞贼 + 5 XP系统放在哪里啊

学编曲,就上编曲186.
来个沙发坐坐  支持支持 !老师讲的合成器预置太好了!
来支持老师{:soso_e163:},竟然才发现这个帖,55~我把预置覆盖到安装文件夹去了,导致有一些不能加载,原来是我的文档啊~~
来支持老师{:soso_e163:},竟然才发现这个帖,55~我把预置覆盖到安装文件夹去了,导致有一些不能加载,原来是我的文档啊~~
真闹不懂,fl的这些预制文件是怎么回事。为什么别的合成器的音色文件在sawer文件夹里,而sawer又读不了这种文件。谢谢老师的分享。我在贪心的说句话,好像还不够哟。
学习学习.••••
很特别,很不错加油!
不错哦,好好学习,天天向上!
不错哦,好好学习,天天向上!
天天向上,好好学习