精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

昨天搞到的手风琴音色赶紧上手弄了一下。挺好玩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚到手热的手风琴,新手折腾一上午弄好了从kontakt音源入库再在水果弄出来,第一次弄这个,全百度。哈哈。凑合听吧,等弄到了BASS和鼓的好点的音源再继续丰富,不过感觉编手风琴老是跳不出杨提尔森天使爱美丽那种风格。哈哈。
=================================================================
大家都在要音色,我存到白度盘,分享给大家,我不知道对不对这个地址,我也是第一次弄,哈哈。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=================================================================昨天又下了一个泰勒的琴的音色,感觉太舒服了,就做进了这个曲子,不知道哪个好。哈哈。也放出来。

评分

轩不轩 + 5 给你加5分

学编曲,就上编曲186.
不错                                继续加油                                       
楼主能不能把这个插件发给我呀?

hy2里面就有  详情 回复 发表于 2014-7-6 22:20
挺好听的,支持一个~~~
同学很用功,顶一个!
楼主能否分享一下音色
我觉得很好。
ilovey 发表于 2014-3-29 21:53
楼主能不能把这个插件发给我呀?

已经共享百度盘,你去试试呢。下不了或者不对告诉我。

楼主,下载完解压后没这个插件  详情 回复 发表于 2014-4-1 22:34