精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[民族音源] 《世界民族音源4》(Best Service Ethno World 4 Pro)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《世界民族软音源 4》Best Service Ethno World 4 (3DVD)
《世界民族软音源 4》是获奖电影配乐大师Marcel Barsotti制作的。 他为超过80部电影,广告和电视做过音乐。而他的乐手都是数一数二的大牌。

10GB的采样,200多种专业录制的民族乐器 14000高品质音源采样, 分为:弓形乐器组,弦乐器组,木管乐器组,键盘乐器组,摇铃乐器组,金属乐器组,世界鼓足,世界打击乐组,钹叉片和新的人声组。 EW4让你第一次可以通过KONTAKT ELASTIC AUDIO引擎“时间机器2”随意改换乐器和演奏风格的调性。所有的鼓和打击乐句段(loop)都可以利用“时间机器2”随意调节速度拍子等等。
新加入了Morin Khuur string ensemble(蒙古), 现在可以和使用别的交响乐音源一样做出全弦乐配乐了。(可多达14个转调) 乐器有比如中国的二胡高胡,藏铃,苏格兰风笛还有源于印度的著名弦乐器Dilruba和Esraj等, EW4中还加入了独特的蒙古合唱,泛音歌声,男女声独唱。

下载地址:回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学编曲,就上编曲186.
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
哇哇哇哇
这个东东应该不错,谢谢分享
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
哥顶的不是帖子,是寂寞!
膜拜神贴,后面的请保持队形~
这个东东应该不错,谢谢分享
请楼主继续发好贴,支持你

这个好用么!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2014-6-8 15:14
回复测试回复测试  详情 回复 发表于 2014-5-27 01:49
看帖子的要发表下看法