精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

IU新歌50cm填词翻唱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
oh baby 牵起我的手
想和你 一起走在 伦敦街头看演奏
靠着你 肩头 一起走
想和你 在南山塔 拴上爱情的锁扣
不害羞 不再害羞 交出我的嘴唇
咖啡和马卡龙 度过初秋午后
Slowly, baby slowly, very slow 怕被你猜透

Oh baby 不想等太久
想和你 一起动手 制作北海道奶油
抱着你 抓紧 我的手
想和你 玉龙雪山 几千多米徒步走 徒步走

还有 真的还有 很多来不及做
等我 你要等我 有勇气说出口
Slowly, baby slowly, very slow 怕被你看透

不敢 真的不敢 和你眼神交流
最后 竟然最后 关系还是朋友
Slowly, baby slowly, very slow 一直在幕后

oh baby 牵起我的手
想和你 一起走在 伦敦街头看演奏
靠着你 肩头 一起走
想和你 在南山塔 拴上爱情的锁扣
不害羞 不再害羞 交出我的嘴唇和自由

和你 和你 baby 想和你 baby
如果你 看出来 请带我走
爱你 爱你 baby 想和你 baby
学编曲,就上编曲186.
《想和你》的翻唱文件。伴奏是原版伴奏,改了词之后翻唱的,希望大家喜欢

想和你.mp3

4.03 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 体力 -1

我长得天下无双,英俊洒脱。

有人亲薛之谦,大家愤怒了。有人亲权志龙,大家生气了。有人亲杨洋,大家恼火。有人亲我,估计第三次世界大战要开始了。

我说话有点雷,玩起来有点疯,所以你们就叫我"雷锋"吧。

众人寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾……

每个女人都有一个最容易犯的错误,那就是反复无常。

一山不能容二虎,除非一公和一母。

没有我的帅气,人类靠什么活下去啊!

我要像仙人掌一样坚强,还要学会扎坏人。