精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

最近在做自己的东西,各种片段支离破碎中,发两个来听

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《写完这歌我就卸风扇》鼓轨道,啥也没做呢,大家觉得这个怎么来做会更吊,我想在这个副歌上调入电吉他,但忘了老师是怎么给画进入电吉他时候之前要用的那些点点点点的我画的这个,好像不对在下图: QQ截图20131105224719.png @bq186  @cleopatra @弦上蝶 @keyanbao @爱弥留 @liuyunfeng560

然后我最近还在完善那个田园风r&b歌,片段如下:《小风吹进小窗子里》

求听后感。{:soso_e154:}
学编曲,就上编曲186.
你有没有觉得整一首曲子下来,感觉很空旷、空荡荡的感觉。.. 嗯 怎么说呢、除了鼓组听起来有点正常,其他还是感觉怪怪的,再试着其他旋律看看?{:soso_e163:}

我参考了多方意见,关于这个小风吹进小窗子里的伴奏demo,我奶奶实打实的交代说,听着除了开头部分有个地方断掉以外,别的地方听着行了,就是有点像以前自己的一个叫白露小记的歌。然后问过好些人,每个人和每个放映  详情 回复 发表于 2013-11-6 06:13
liuyunfeng560 发表于 2013-11-6 00:28
你有没有觉得整一首曲子下来,感觉很空旷、空荡荡的感觉。.. 嗯 怎么说呢、除了鼓组听起来有点正常,其他还 ...

我参考了多方意见,关于这个小风吹进小窗子里的伴奏demo,我奶奶实打实的交代说,听着除了开头部分有个地方断掉以外,别的地方听着行了,就是有点像以前自己的一个叫白露小记的歌。然后问过好些人,每个人和每个放映都不一样。奇怪额。
很好                                 
开头给的感觉不像是田园风,RNB味道也不是很浓。多交流 谢谢你

田园风哦~不会不像滴~  详情 回复 发表于 2013-11-6 17:52
很有个人味道啊,有点抽象派的赶脚

大叔你调皮。  详情 回复 发表于 2013-11-6 17:50
没有让我来  

我的那个@里面没有找到你哇,我是随机的,找到谁算谁。  详情 回复 发表于 2013-11-6 17:51
不错 快赶上我了(开玩笑)

我第一个弄成小样好了,本来想做出来现在不想了  详情 回复 发表于 2013-11-6 17:53
大叔爱哼哼 发表于 2013-11-6 12:46
很有个人味道啊,有点抽象派的赶脚

大叔你调皮。

我的那个@里面没有找到你哇,我是随机的,找到谁算谁。

好吧 你会随机?  详情 回复 发表于 2013-11-6 18:24