精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

最新个人单曲Just say my name-remix

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.制作过程:本来只是打算给自己做个手机铃,然后做着做着停不下来了,就一气呵成这个鬼步音乐。just say my name是headhunterz的一个名作,现在我以自己的视角来重新演绎,并加入了一定的故事元素。
2.故事问题:里面的那几句英文是:As I was going up the stairs, I met a man who wasn't there. He wasn't there again today, I wish,I wish he'd go away.这是经典悬疑电影《致命ID》里的一句台词,这个电影本身就很惊悚,如果你戴上耳机仔细听这个音乐。。额。。just have a try...

3.下载地址:三种方法:
①soundclou:https://soundcloud.com/s-dancer/just-say-my-name-remix
bandcamp(无损音乐):https://s-dancer.bandcamp.com/track/just-say-my-name-remix 点“Buy Now”,填写0,自由选择格式和音质

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Enjoy!

评分

arhkxd + 2 + 2 + 5 + 5 很给力!

学编曲,就上编曲186.
中部旋律不错,创意也很好!
提点建议:钢琴部分可以做些力度优化,或者换成个合成器,进鼓后低频有些杂乱,建议切掉部分除鼓以外的乐器低频,建议加个轻微带高频泛音的贝斯来固定下整体的和弦走向
就这样?从头到尾叮叮当当?拿个鼓乱敲?
bq186 发表于 2013-10-13 02:56
中部旋律不错,创意也很好!
提点建议:钢琴部分可以做些力度优化,或者换成个合成器,进鼓后低频有些杂乱 ...

非常感谢老大的鼓励和建议{:soso_e179:}!
力度优化问题一直是我的一个弱项,恐怕需些时日,但我一定会好好研究。
关于低频部分,其实我想做的是trance风格里的那种,但因为本身听的就很少,再加上只用了一天的时间,
算是对这种风格的初试了。不过你这一说我还真觉得该改改了,我自己也觉得蛋疼,只是不知该怎么弄。
Anyway,thanks,bro~.

话说我刚补了个视频~~

支持  不错了 加油
张海 发表于 2013-10-16 18:48
支持  不错了 加油

谢谢兄弟支持{:soso_e121:}

兄弟客气了 哈哈  详情 回复 发表于 2013-10-17 07:13
大神用什么做的

小果果~  详情 回复 发表于 2013-10-17 11:05

兄弟客气了 哈哈

小果果~{:soso_e128:}
居然给加精置顶了,谢谢!!
话说186做的越来越人性化了,增加了帖子背景功能,漂亮~~