精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

陕西榆林暴雨,榆林暴雨事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陕西榆林暴雨,榆林暴雨事件陕西榆林暴雨
榆林市道路积水已现“潮”。(图片来源:新浪微博)

榆林市区某处道路积水齐腰深。(图片来源:新浪微博)

榆林市区道路积水严重。(图片来源:新浪微博)

中国天气网讯 昨日(26日),陕北佳县、榆林、神木等地出现了暴雨或大暴雨,最高日降水量达到了184.9毫米。预计27日晚上到28日,陕北部分地方还将有大雨,局地或有暴雨,相关部门需加强地质灾害防御和应急抢险工作。
  监测资料显示,26日08时至27日08时,陕西共有20个乡镇出现50毫米以上强降水过程,并且集中在陕北地区,其中榆阳、佳县、神木的部分乡镇降水量在100毫米以上,佳县的王家砭和刘国具两个乡镇降水量分别高达184.9毫米和179.3毫米。
  此外,26日榆林、延安、汉中、安康等地37个县区出现雷暴,全省共发生闪电5457次,其中延安最多,达3558次,其次为榆林1264次。
  据榆林网报道,26日晚榆林市区普降暴雨,多处街区受暴雨影响积水严重。今日清晨,市区新建路、红山路等多个路段出现了由暴雨造成的道路积水、墙面损毁和倒塌等现象。给城市交通和居民生活带来了严重不便。
【1】 【2】 下一页

来源:网络转载
学编曲,就上编曲186.
拿份报纸上厕所,俺是读书人。

他们说网络很假,我笑了,好像现实很真一样。

最富有才华,英俊潇洒。玉树临风。风流倜傥。高大威猛。人称:山崩地裂,水倒流,鬼见愁,美貌与智慧结合,英雄与侠义化身,人见人爱,花见花开,车见车爆胎。

如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑着猪上天不就行了。

不要和我比懒,我懒得和你比。

不行,我要努力学习,不想被别人说我靠帅气生存。

连风都为我赞叹,连明月都为我祈祷,连太阳都为我喝彩的世界超级超级帅的帅哥。

我曾经参加过一次世界性的撒谎比赛,并得了第一名,因为我说了一句“我不帅”。

女人装比那叫资本,男人装比那叫变态。