精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[吉他/贝斯] 《MusicLab RealStrat 1.0 VSTi 电吉他音色插件》(

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RealStrat,恩……看起来就是RealGuitar的电吉他版嘛。依然是基于采样的吉他合成器,但所有声音采样都是从电吉他得到的。而且与RealGuitar一样的是,你依然有大量的演奏技法可用,使你可以用MIDI键盘轻松弹出真吉他的演奏感觉。RealStrat的优势并不是多大多真的声音,而在于超级方便快速的演奏技法。

RealStrat的特点:

多通道分层技术:可以自定义6根弦使用不同的吉他声音
独特的品位置移动技术:你可以改变吉他的品位,使你可以只用46个琴键就可以演奏出140个不同的品位
吉他触摸技术:使你可以用MIDI键盘的弯音轮、调制轮、延音踏板、触后来演奏出吉他中的滑音、闷音、滑音、扫弦、拨弦技巧
人性化的声音技术:使你可以轻松做出颤音、扫弦技巧
RealStrat也带有一个强大的pattern管理器,其中还包含了RealGuitar里的所有pattern,有了pattern管理器,你要做的就是选择一个合适的pattern,复制到你需要重复的小节里,播放音序器的同时在MIDI键盘上按和弦就OK了。

其实不用我多解释,RealStrat与RealGuitar完全一样,只不过换成电吉他音色罢了。

回复下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
学编曲,就上编曲186.
好想要,到底是水果好用还是CUBASE呢?郁闷中,
《MusicLab RealStrat 1.0 VSTi 电吉他音色插件
牛啊帅哥,想不到的强帖
完全支持你,大家都会顶你
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
真不错,赞一个,继续努力啊
楼主高人啊,我先收藏了
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主