精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[鼓音源] 《BFD鼓音源第一扩展音色组》(FXpansion BFD XFL 5DVD)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

着名的BFD鼓音源的扩展音色组.增加了大量打击乐器,力度分层高达96层(注:需要BFD原版才能使用!BFD原版一共两张,就是本站以前发的那两张.其他的BFD都是扩展音色,目前有两套,包括有我正在发的第一套5张DVD,我已经全部更新完毕;另还有第二套,是电子鼓共3张,等大家把"FXPansion.BFD.XFL.Disc.5.Extra.Pieces"下完即将发布!!!)
FXpansion BFD XFL 5DVD具体名称和示范曲:

1. FXPansion.BFD.XFL.Disc.1.DW.Birch
2. FXPansion.BFD.XFL.Disc.2.Tama
3. FXPansion.BFD.XFL.Disc.3.WFL.Kit
4. FXPansion.BFD.XFL.Disc.4.DW.Maple
5. FXPansion.BFD.XFL.Disc.5.Extra.Pieces"

这里有其E文的介绍及示范曲
http://www.fxpansion.com/product-8bk-main.php

一共5DVD,容量达到22GB!由于十分巨大,加之我的上传速度慢,所以更新了多天,我即将发布第二套扩展,敬请关注!!
DVD1是ISO镜像文件,DVD2和后面即将更新的3、4、5DVD解开后都是固实压缩包,都要继续解压。解压完后都要把音色文件复制到以前安装的BFD原版的硬盘中,并更新你的BFD才可以使用!!
请下载的朋友仔细看介绍,再有问涉及BFD原版和这个扩展音色关系等问题的恕不回答

回复可见下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
学编曲,就上编曲186.
fdnnrdner
顶起来!!不好碰到的好帖子
有搞头,哈哈,楼主不错
好,应该顶,今后继续努力