精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

亂彈的,求大家幫我解惑~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

随便用键盘弹了一小段,发现在水果上直接录上去的话,音符对不准钢琴窗的格子,怎么解决呢,快速量化的话,弹出的倚音之类的效果都没了。。再用鼠标慢慢改的话,也太麻烦了吧,不对齐格子的话,放底鼓之类的不就对不准鼓点了吗。。怎么办呢?求解惑~~{:soso_e154:}{:soso_e154:}
学编曲,就上编曲186.
即興彈得不好,所以彈得拍子不太穩,所以對不准格子啊,但是有不有辦法讓他自動對準吖?
额。本站所有编曲都是用水果的吧=。=
sswwoad 发表于 2013-7-3 12:35
额。本站所有编曲都是用水果的吧=。=

是水果吖。。用水果录的啊,直接用MIDI弹,弹完,水果就给记录下来了吖~额,不知道怎么说明了。。
大部分都是水果吧,   我只说这个论坛,,  CUBASE貌似用的少点。。用的88键的? 应该是,  我是新手。~~~
qq530703060 发表于 2013-7-3 20:57
大部分都是水果吧,   我只说这个论坛,,  CUBASE貌似用的少点。。用的88键的? 应该是,  我是新手。~~~ ...

恩,是的,88鍵的鍵盤
我也遇到过同样的问题  不知怎么办   等我暑期班开课   问问老师   再告诉你
xiaoxi 发表于 2013-7-29 12:50
我也遇到过同样的问题  不知怎么办   等我暑期班开课   问问老师   再告诉你 ...

好的,謝謝你!!
失败没关系,只是为不断的为成功铺路而已。

发呆这事儿,如果做的好就叫深沉。如果做的不好,那就很有可能睡着……