精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[综合] 《采样坦克中国民乐音色库(更新采样器2.5.2版本)》(

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是sampletank加载用的中国民乐音色库,采样坦克(sampletank)是一个软音源音色采样加载器,可以与大部分音序器、编曲软件兼容,作为插件使用。因为之前在VC已经有人发了sampletank2的完整版,但那份资源里也许有大部分音色是大家不需要的,这套中国民乐音色库是编曲人、音乐制作人、作曲人在做中国风音乐创作中必不可少的,也是VST类音色中较为出色的民乐素材,向音乐制作的同仁们推荐!

内容介绍:

这套音色库一共分14个大类,包括如梆笛、二胡、木鱼、曲笛、笙、琵琶、筝、民间打击乐、唢呐、锣等,每一个大类里还有各种风格的采样以及不同演奏技巧的采样,结合sampletank自身的混音工具,可以达到较为真实的音效。音色格式:STW

补充说明:
其实这套音色也是很早就有了,只是发现没人提供,但我知道还是有很多朋友苦于找不到这套音色而烦恼,希望我们共同分享,你需要的别人也会提供,这是一种互利的行为,下载完成的朋友也请续源!谢谢合作!压缩包本身只有262M,并不会占用你太多空间。文件解压后大约660M

回复可见下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
学编曲,就上编曲186.
不知道有没有京胡

楼主辛苦啦!
谢谢分享。
电脑里一直没有中国民乐。以前也看见过这款软件。不知道如何。下来研究研究。
挖,这个不错诶,谢谢楼主拉
好好1!非常感谢楼主!!!!
谢谢分享谢谢分享

谢谢老师!!!  详情 回复 发表于 2014-11-18 15:06
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!