精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[FL Studio12] FL Studio之Poizone插件介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
FL Studio中拥有许多插件,插件功能各一,其中Poizone插件属性繁多,且都很重要。无用的旋钮被无情地删除了,所以剩下的是一个用户界面,每个旋钮都很重要。一起来学习吧。
主要特点:
1、振荡器可以产生两个最受欢迎和最有用的减法合成的形状:脂肪,明亮的锯和脉冲形状2、可调节脉宽。
3、噪声发生器。
4、环调制
5、同步调制
616个声音复调
声音与用户可调的立体声panning'Octaver'Octaver扩展了unison声音的谐波范围和灵活性,以支持创建逼真的“vox-like”效果。
ADSR信封发电机。一个用于传统的信封任务,另一个可以被分配给用户。
过滤器模式-低通,带通和高通。PoiZone的特点是一个温暖的,精确的滤波器调优,当KEYTRK被设置为最大时,PoiZone滤波器将精确地跟踪键盘频率,这样它就可以作为振荡器使用。PoiZone过滤器有明亮和干净的声音,当它被引入时,它可以是“grungy”和“angry”,因为它有一些轻微的失真。甚至在失真的情况下,滤波器在高频率上的声音是干净的,因为它没有混叠。
多模Arpeggiator,带有可调16步模式的噪声门。该门具有平滑控制和导入/导出模式的功能。文件,延时效果,使用临时同步无点击立体声延时和延迟时间调制。低腰和高切的调色剂!
MIDI学习功能,可以从一个补丁中保存/加载MIDI设置。
LFOMOD轮调制。可以在PoiZone中分配到广泛的性能参数。
关于Poizone插件就介绍那么多了,在实际操作中再具体探索吧。

学编曲,就上编曲186.
我帅的让土豆不想更新,想跟我搞基。

不怕美女把我当色狼,就怕丑女把我当流氓。

你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

你还是让我跪搓板吧,跪电暖气是在受不了啊!

你们不要老吵着要礼物要礼物的,遇见我就是上帝给你最好的礼物。

世界最短武侠小说:高手被豆腐砸死了。我因为帅被女人抢死了!

见到我以后你会突然发现——原来帅也可以这样具体呀!

英雄不问出路,流氓不看岁数!

沉默是金,我都沉默这么久了,怎么就没见到金子。