精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[30级开放] 编曲186试炼战场第2季来袭!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以下是本套视频完成后的dome试听

请复制右侧播放密码:no

使用优酷客户端观看

试炼战场2终于在这里和大家见面了,相信大家期盼很久了!本次的歌曲相比上一手来说增加了不少难度!和弦方面变得稍具复杂了些,音源使用方面也加入了许多第3放音源(例如我们的飓风套鼓等),所以最终品质上比起上一首来说相差甚大!同时也给大家带来了一定难度!不过我们也应该徐徐渐进,慢慢将品质越做越高!而不是一首比一首差!
      本次的歌曲还是以sea9m的一首原创歌曲为例,在配器方面没有做太多花哨的东西(钢琴、吉他、贝斯、鼓、弦乐)!我相信在大部分曲风中,这些乐器是最基本的功底课!大家能将最基础的东西做好以后,其余都不会太难(当然也包括和弦知识的重要性)!在以后的教程中我们会慢慢以各种风格的歌曲实例来编曲,让大家可以通过试炼战场观看到里面的每一首歌曲是如何由一个音符都没有而慢慢变成一首完整歌曲的!

本套视频共23集:
第1集:试听《见本帖》
第2集:建立和弦
第3集:主歌分解钢琴
第4集:主歌分解钢琴2
第5集:副歌钢琴
第6集:主歌吉他
第7集:副歌吉他第8集:贝斯
第9集:鼓组写作
第10集:低频弦乐群
第11集:中频弦乐群
第12集:高频弦乐群
第13集:间奏钢琴
第14集:间奏弦乐
第15集:第2段副歌衔接
第16集:第2段副歌吉他solo
第17集:前奏尾奏写作
第18集:前奏尾奏弦乐添加
第19集:全局修整《紫钻2级》
第20集:全局混音1
第21集:全局混音2
第22集:全局混音3
第23集:总线处理

干声和初始工程会在第2集内发放给大家
学编曲,就上编曲186.
匿名  发表于 2013-5-16 17:24:43
老早期待 了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2013-5-16 17:25:06
老早期待了。。。。。。。。。。。

回帖奖励 +2

FUCK.这首歌。我要了 哇咔咔。好想不错的样子

回帖奖励 +2

支持支持啊啊啊啊啊啊

回帖奖励 +2

老师,,这首歌弦乐编的好喜欢····{:soso_e102:}

回帖奖励 +2

前排占位

回帖奖励 +2

{:soso__3409329614010722382_3:}

回帖奖励 +2

謝謝分享!!!

回帖奖励 +2

顶了管理员!!编曲高手~~~