精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

编曲186成套古风教程发布!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因时间关系!本来预期和流行、r&b、舞曲成套教程一同发布的古风教程未能如期发布,现终于正式上线和大家见面了!本套教程还是按照惯例以一首我们的原创歌曲干声做编曲示范!零音符开始编配讲解!

本教程商城售价388元,如参加yy培训班的同学便可通过挑选来免费获得!(本次51活动8折优惠,另有其他教程的优惠活动,详情请进入
http://www.bq186.com/thread-11729-1-1.html

以下是歌曲的一个完成后的小样试听!

点击播放》》

购买地址请至本站商城:http://shop.bq186.com/goods.php?id=229

关于近期编曲宝盒视频播放问题!
      最近有个别vip会员反映在使用编曲宝盒时候无法播放该等级视频等现象,由于宝盒现处于公测期间,技术团队也在加紧解决这些问题,请大家不用担心,在这几天内这些问题将得到解决!

学编曲,就上编曲186.
支持支持。
沙发0.0来顶
很不错啊 没想到老大唱歌这么好听。。。鼓掌!!
,,,我就是属于这种情况的,,,
{:soso_e179:}{:soso_e179:}好棒,支持领导!
匿名  发表于 2013-5-1 23:12:07
支持!!
好听啊啊啊啊啊啊啊啊
一听感觉就来啦,好酷啊
支持老师