精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

爱情蝶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<爱情蝶>
作词:月牙弯弯
作曲:郑旭宏

等过了  漫长寒冬  我望见枝头花儿红
吹过了  诱人清风  我看到田野春意浓
雨啊雨  聚聚散散  一声叹息无影踪
云啊云  浮浮沉沉  不过是恩怨是非一笑中

飞吧飞吧五彩蝶  爱了恨了就无悔
回忆像花散落
散落在风里的凄美

姻缘总让人追
付出了一生难相随  难相随

追过了  滚滚红尘  望前路最怕烟雨蒙
盼过了  心动时空  想来时偶见山水重
月啊月  痴痴恋恋  一酌新醉终是空
蝶啊蝶  纠纠缠缠  不过是爱恨情仇几相逢

回忆像花散落
散落在风里的凄美

姻缘总让人追
付出了一生难相随  难相随.

爱情蝶.mp3

4.47 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 体力 -1

学编曲,就上编曲186.
{:soso_e117:}{:soso_e163:}额...一点就能听多好哦~
匿名  发表于 2013-4-26 01:05:16
爱情蝶-编曲186论坛,致力打造综合型编曲交流音乐分享平台! -  BQ186 GS test demo
词还不错哟
匿名  发表于 2013-5-8 07:05:15
baidu http://www.baidu.com baidu  <a href="http://www.baidu.com" title="baidu">baidu</a>
潇洒是我本性,帅是命中注定

本人外形俊朗、眉清目秀、玉树临风、有明星作风,首批通过国际级ISO帅哥体系认证,小提示;该签名美女值得留意。

世界是我们的,也是孩子们的,但最终是那帮孙子们的!

我的梦想是吃遍全世界,有没有人和我一样的啊?

男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。